الملكه سما ..
عدد المساهمات : 1209 تاريخ التسجيل : 09/02/2011
| موضوع: الدجاج الفرنسي 2011-09-17, 6:30 am | |
| الدجاج الفرنسي المقادير: اربع صدور دجاج 6 روبيان - جمبرى حجم كبير 4 فص ثوم مطحون 2 م-ك بقدونس مفروم ملح فلفل اسود 1/2 كوب كاتشب 3 م-ك شطة حارة او حسب الرغبة الطريقة: طريقة عمل الدجاج الفرنسييتبل الدجاج والروبيان بالملح والفلفل الاسود يغطى الدجاج فقط بالدقيق ويقلى في ست ملاعق كبيرة زيت ثم يضاف له الروبيان ويقلب ثم يضاف الثوم والبقدونس ويقلب لمدة عشر دقائق ثم نضع الكاتشب والشطة و الماء ويترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج الفرنسي ويقدم الدجاج الفرنسي مع الارز المفلفل والسلطة | |
|
شـــﮱــآإعـﮱـرٍ .
عدد المساهمات : 1347 تاريخ التسجيل : 08/01/2011 العمر : 37
| موضوع: رد: الدجاج الفرنسي 2011-09-23, 4:35 am | |
| | |
|
الملكه سما ..
عدد المساهمات : 1209 تاريخ التسجيل : 09/02/2011
| موضوع: رد: الدجاج الفرنسي 2011-10-13, 3:36 pm | |
| | |
|