الملكه سما ..
عدد المساهمات : 1209 تاريخ التسجيل : 09/02/2011
| موضوع: معكرونة الصدف بالجبنة والسبانخ, طريقة جديدة لمكرونة الصدف, مكرونة بالسبانخ 2011-09-17, 6:08 am | |
| معكرونة الصدف بالجبنة والسبانخ, طريقة جديدة لمكرونة الصدف, مكرونة بالسبانخ معكرونة الصدف بالجبنة والسبانخ, طريقة جديدة لمكرونة الصدف
250غ من المعكرونة على شكل صدف 200غ من جبنة الريكوتا 200غ من السبانخ المطهو + بصلة صغيرة مفرومة ناعماً + ملعقتا طعام من الزيت 500غ من صلصة البندورة (الطماطم) ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
معكرونة الصدف بالجبنة والسبانخ, طريقة جديدة لمكرونة الصدف تسلق معكرونة الصدف في الماء والملح حتى تنضج.
تغسل جيداً ثم توضع في مصفاة للتخلص من فائض الماء.
تحضر الحشوة من خلال قلي البصل في الزيت حتى يتغير لونه.
يضاف إليه الفلفل والسبانخ ويطهى الكل لمدة 5-6 دقائق.
يترك المزيج حتى يبرد، وتضاف إليه جبنة الريكوتا. تحشى معكرونة الصدف بهذا المزيج.
توضع نصف صلصة البندورة (الطماطم) في قعر مقلاة غير لاصقة أو طبق مقاوم للحرارة وترصف فوقها معكرونة الصدف المحشوة بطريقة مرتبة. تسكب بقية الصلصة فوق المعكرونة وتخبز لمدة 15-20 دقيقة في فرن محمى مسبقاً. | |
|
شـــﮱــآإعـﮱـرٍ .
عدد المساهمات : 1347 تاريخ التسجيل : 08/01/2011 العمر : 37
| موضوع: رد: معكرونة الصدف بالجبنة والسبانخ, طريقة جديدة لمكرونة الصدف, مكرونة بالسبانخ 2011-09-23, 4:34 am | |
| | |
|
الملكه سما ..
عدد المساهمات : 1209 تاريخ التسجيل : 09/02/2011
| موضوع: رد: معكرونة الصدف بالجبنة والسبانخ, طريقة جديدة لمكرونة الصدف, مكرونة بالسبانخ 2011-10-13, 3:45 pm | |
| | |
|