شاعر الاحساس



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 المنســـ/ـف الأردنـــ/ـي ...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملكه سما
..
..
avatar

عدد المساهمات : 1209
تاريخ التسجيل : 09/02/2011








مُساهمةموضوع: المنســـ/ـف الأردنـــ/ـي ...    2011-09-11, 12:17 am

المقادير:
2 كيلو لحم خاروف
4 كيو لبن جميد
1كيلو رز -

3 ارغفة من الخبز العربي
ماء للسلق
جوز -لوز - فستق -صنوبر - بقدونس للتزيين
ملح -بهارات - فلفل حار - كركم
سمن بلدي





الطريقة:
يوضع اللبن في وعاء الطبخ ثم يوضع على النار حتى يغلي ثم نضيف اللحم المسلوق على اللبن بعد الغليان ويحرك حتى الغليان ويترك على نار هادئة


وفي هذه الاثناء يجهز طبق الأرز ( نضع ملعقتين من السمنة في الوعاء ثم تذوب على النار نغسل الرز المنقوع ويتبل بالملح والفلفل والبهارات

ثم يوضع الأرز على السمنة ونضيف عليها كمية كافية من ماء السلق -التي تغطي كمية الأرز- وتوضع على نار هادئة لمدة نصف ساعة.

ثم نعد اغراض التريين ( نقوم بقليا لصنوبر والفستق والجوز واللوز ونفرم البقدونس ناعم
نضع الخبز في طبق التقديم ونضع الرز فوقه ثم يوضع اللحم فوق الرز ويزين ثم يصب عليه من شراب البن )



وده شكل اللبن الجميد



وده شكله بعد ما يبقى جاهز




( وبالهنا والشفا )


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شـــﮱــآإعـﮱـرٍ
.
.
avatar

عدد المساهمات : 1347
تاريخ التسجيل : 08/01/2011
العمر : 31




مُساهمةموضوع: رد: المنســـ/ـف الأردنـــ/ـي ...    2011-09-23, 4:31 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://simoo.hooxs.com
الملكه سما
..
..
avatar

عدد المساهمات : 1209
تاريخ التسجيل : 09/02/2011








مُساهمةموضوع: رد: المنســـ/ـف الأردنـــ/ـي ...    2011-10-13, 4:12 pm



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المنســـ/ـف الأردنـــ/ـي ...
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شاعر الاحساس :: ¬°•| منتدي آلـاسـرة والطفل|•°¬ :: الصحــة والغــذاء والمطبخ-
انتقل الى: