شاعر الاحساس



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 الأرز المقرمش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملكه سما
..
..
avatar

عدد المساهمات : 1209
تاريخ التسجيل : 09/02/2011








مُساهمةموضوع: الأرز المقرمش    2011-09-11, 12:14 am



المقادير:

• 4 أكواب من الأرز المطبوخ.
• زيت للقلي العميق.


طريقة التحضير :

1. نحمي الفرن على 140 درجة مئوية.
2. نمدد الأرز المطبوخ في قالب الفرن

بمساعدة اليدين.


نسمح للأرز أن يصبح يابس لمدة 20دقيقة
بالفرن.




3. نخرج الأرز من الفرن، لنقليهم في الزيت

العميق، ليصبح بني اللون ومقدد.


نصفي الأرز من الزيت ونكسره إلى قطع.
نحفظه مدة يوم
أو يومين في علبة محكمة الإغلاق وحتى
أسبوع في البراد.





استعمالات هذا الأرز:

• يضاف إلى سلطة الخضار.

• يضاف إلى الشوربات، مكان الخبز

المقرمش.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شـــﮱــآإعـﮱـرٍ
.
.
avatar

عدد المساهمات : 1347
تاريخ التسجيل : 08/01/2011
العمر : 31




مُساهمةموضوع: رد: الأرز المقرمش    2011-09-23, 4:31 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://simoo.hooxs.com
الملكه سما
..
..
avatar

عدد المساهمات : 1209
تاريخ التسجيل : 09/02/2011








مُساهمةموضوع: رد: الأرز المقرمش    2011-10-13, 4:15 pm



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الأرز المقرمش
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شاعر الاحساس :: ¬°•| منتدي آلـاسـرة والطفل|•°¬ :: الصحــة والغــذاء والمطبخ-
انتقل الى: