شاعر الاحساس



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 كيكة الباذنجان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملكه سما
..
..
avatar

عدد المساهمات : 1209
تاريخ التسجيل : 09/02/2011








مُساهمةموضوع: كيكة الباذنجان    2011-09-11, 12:03 am

المقادير:
ملح و بهار اسود

2 م ك زيت
حبة كبيرة من البصل المفروم
فص ثوم مهروس
300 غ لحم مفروم متبل
3 م ك من صلصة الطماطم المطبوخة
80 غ بازيلا مسلوقة اختيارية
100 غ جبن رومي مفروم
150 غ جبن متزريلا مفروم
1 بيضة مخفوقة
1 م ك بقدونس مفروم
1 كيلو باذنجان طويل الحبة

للتزيين
50 غ من الجبن
طريقة التحضير
نغلي الماء و نضيف الملح و ملعقة كبيرة من الزيت
و نسلق المكرونه
نصفي المكرونه و نتركها جانبا
في مقلاه على نار هادئة
نقلي البصل و الثوم
نضيف اللحم المفروم
نتبل بالملح و البهار الاسود
نحرك حتى ينضج اللحم المفروم
نضيف الصلصة
في انية كبيرة نضع اللحم المفروم
البازيلا
البيضة المخفوقة
الملح و البهار الاسود
و البقدونس
و نخلط جيدا
نغسل الباذنجان جيدا
و نقطعه الى شرائح طويلة
نقليها في الزيت بعد رشها بقليل من الملح
نصففها في قعر صينية تصلح للفرن و على الجانب بشكل فني

و نفرغ الحشوة وسطها
ندخل الصينية الى الفرن الساخن
لمدة 20 د تقريبا

عند اخراج التورتة نحاول ازالة الدسم
ثم نقلبها في طبق التقديم
تزين بالجبن المبشور

و تقدم ساخنة وبالف عافيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شـــﮱــآإعـﮱـرٍ
.
.
avatar

عدد المساهمات : 1347
تاريخ التسجيل : 08/01/2011
العمر : 31




مُساهمةموضوع: رد: كيكة الباذنجان    2011-09-23, 4:29 am


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://simoo.hooxs.com
الملكه سما
..
..
avatar

عدد المساهمات : 1209
تاريخ التسجيل : 09/02/2011








مُساهمةموضوع: رد: كيكة الباذنجان    2011-10-13, 4:24 pm



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيكة الباذنجان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شاعر الاحساس :: ¬°•| منتدي آلـاسـرة والطفل|•°¬ :: الصحــة والغــذاء والمطبخ-
انتقل الى: